Kit Homeroaster 3 variedades – 3kg
Sabemos que estamos avançando no sentido de termos cada vez mais torradores artesanais de cafés. Entre nossos clientes vários já possuem seu própri torrador em casa ou no escritório e desejam provar novos sabores.
Por isso criamos esse Kit degustação de café especial que foi pensado para proporcionar a experiência de torrar nossos cafés do jeito que você mais gosta. Cada uma com um perfil sensorial diferente!
São cafés selecionados por meio mecanico ou manual, de modo que você terá os graãos mais perfeitos. A peneira é 16 ou 17, garantindo um resultado muito compensador ao final da torra.
Descrevemos o resultado sensorial que alcançamos com nossa torra e esperamos para saber o resultado alcançado por vocês!
No Kit HomeRoaster você receberá :
1 quilo de grãos cru Marvada
O Café Fermentado da Marvada é um café especial diferente de tudo que você conhecia como CAFÉ. Utilizando o processo de maceração carbonica, igual ao que ocorre nos vinhos, os frutos de café foram fermentados com a levedura usada para fazer CACHAÇA.
Corpo: licoroso
Acidez: suave
Notas sensoriais: fruta passa, notas viníficas, doçura acentuada
Variedade: Tupi vermelho ou obatã vermelho fermentado com leveduras de cachaça.
Processo: Cereja Fermentado com levedura de cachaça.
Terreiro: Concreto + Suspenso.
Região: Circuito das Águas Paulista – Monte Alegre do Sul – SP.
Altitude: 950m.
Produtor: Sítio Cafezal em Flor.
1 quilo de grãos cru Tupi Vermelho
O café especial Tupi é produzido artesanalmente em nosso sítio no Circuito das Águas Paulista. Temos orgulho por cultivar essa variedade desenvolvida pelo IAC, pois ela é muito resistente às doenças do café, o que nos ajuda a garantir uma cafeicultura sustentável
Corpo: Cremoso, encorpado.
Acidez: leve
Notas sensoriais: avelã, chocolate
Variedade: Tupi.
Processo: Cereja descascado.
Terreiro: Concreto + Suspenso.
Região: Circuito das Águas Paulista – Monte Alegre do Sul – SP.
Altitude: 950m.
Produtor: Sítio Cafezal em Flor.
Acidez: leve
Notas sensoriais: avelã, chocolate
Variedade: Tupi.
Processo: Cereja descascado.
Terreiro: Concreto + Suspenso.
Região: Circuito das Águas Paulista – Monte Alegre do Sul – SP.
Altitude: 950m.
Produtor: Sítio Cafezal em Flor.
1 quilo de café cru Catuai Amarelo
O café especial Catuaí amarelo é produzido artesanalmente em nosso sítio no Circuito das Águas Paulista. É o nosso café mais frutado e doce. Ele traz bem a caracteristica regional de sabores voltados para as frutas de caroço ou amarelas.
Corpo: menos acentuado.
Acidez: maior acidez e docura
Notas sensoriais: frutas amarelas
Variedade: Catuaí amarelo.
Processo: Cereja descascado.
Terreiro: Concreto + Suspenso.
Região: Circuito das Águas Paulista – Monte Alegre do Sul – SP.
Altitude: 950m.
Produtor: Sítio Cafezal em Flor.
Acidez: maior acidez e docura
Notas sensoriais: frutas amarelas
Variedade: Catuaí amarelo.
Processo: Cereja descascado.
Terreiro: Concreto + Suspenso.
Região: Circuito das Águas Paulista – Monte Alegre do Sul – SP.
Altitude: 950m.
Produtor: Sítio Cafezal em Flor.
Quer presentear alguém com um lindo kit de café? Confira aqui nosso Kit Cafés com Caneca Cafezal em Flor
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